Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Ciamis

Penandatanganan perjanjian kerja sama Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Ciamis tentang sinergitas program intensifikasi, pengembangan layanan pembayaran pajak kendaraan bermotor dan pemberdayaan masyarakat desa di wilayah Kabupaten Ciamis bertempat di Hotel Horison Kota tasikmalaya, Kamis (28/2).

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama sinergitas program intensifikasi, pengembangan layanan pembayaran pajak kendaraan bermotor dan pemberdayaan masyarakat desa di wilayah kabupaten Ciamis, dihadiri Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A dan Sekretaris Kabupaten Ciamis, Drs, H. Asep Sudarman, M.Pd bertempat di Hotel Horison Kota Tasikmalaya, Kamis (27/2).

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Ciamis (28/2)

Foto Bersama setelah acara Penandatanganan selesai