Sosialisasi APKB Tahun 2019 di Korwil Purwakarta

Rangkaian Sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) Tahun 2019 untuk Kader Pemungut Pajak, Kecamatan, Kabupaten/Kota wilayah Purwakarta, berlangsung di Hotel Harper Kabupaten Purwakarta, Kamis (14/02).

Acara diawali laporan Ketua Panitia Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan, Dr. Siti Nurhuda, Dra., M.Si. yang diwakili Kasubid Perencanaan Kinerja Pendapatan dan Pengembangan Layanan, Rohman Supriyadi, S.Sos., M.M., dilanjutkan dengan pengantar sosialiasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) 2019 oleh Sekretaris Bapenda Jabar, Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si.

Sekretaris Bapenda Jabar, Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si.

Kasubid Perencanaan Kinerja Pendapatan dan Pengembangan Layanan Rohman Supriyadi, S.Sos., M.M.