Bapenda Jabar Raih Penghargaan Peringkat Terbaik I TKKSD Awards 2018

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat berhasil meraih penghargaan Peringkat Terbaik I Kategori Perangkat Daerah Pemrakarsa Kerja Sama Daerah di ajang Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah (TKKSD) Award tahun 2018 yang berlangsung di Aula Barat Gedung Sate, Bandung, Selasa (13/11).

Penghargaan TKKSD Awards 2018 Peringkat Terbaik I Kategori Perangkat Daerah Pemrakarsa Kerja Sama Daerah diserahkan langsung Gubernur Jawa Barat H. M. Ridwan Kamil kepada Plt Kepala Bapenda Jabar Hj. Dra. Nani Hayani Adam,M.Si.

Gubernur Jawa Barat H. M. Ridwan Kamil menyerahkan penghargaan Peringkat Terbaik I Perangkat Daerah Pemrakarsa Kerja Sama Daerah kepada Plt Kepala Bapenda Jabar Hj. Dra. Nani Hayani Adam,M.Si.

Gubernur Jawa Barat H. M. Ridwan Kamil memberikan arahan kepada para peraih penghargaan dan tamu undangan yang hadir di acara TKKSD Awards 2018, Selasa (13/11).