Penilaian 10 Besar Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) 2018 Tahap Penentuan Kategori Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota

Kegiatan Penilaian 10 Besar Penilaian Tahap Penentuan Kategori Kader Penggerak Taat Pajak, Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D), Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten/Kota, Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) 2018, berlangsung di Grand Ballroom The Trans Luxury Hotel Bandung, 1 Agustus 2018 s.d. 2 Agustus 2018.

Kegiatan diawali dengan penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan oleh Kepala Bapenda Jabar, H. Dadang Suharto SH., MM.

Kemudian dibuka oleh Asisten Administrasi Setda Provinsi Jawa Barat mawakili Bapak Sekda Provinsi Jawa Barat, Ir. H. Koesmayadie Tatang Padmadinata.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan para peserta yang diantaranya para Kepala Daerah Kabupaten dan Kota, dan para Camat.