Kapita Selekta Dalam Rangka Sosialisasi Pemberlakukan Perda Provinsi Jawa Barat Nomor 6 Tahun 2018 Tentang Perubahan Kedua Atas Perda Provinsi Jawa Barat Nomor 14 Tahun 2011 Tentang Retribusi Daerah, berlangsung di Hotel Horison, Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (31/07).

Kegiatan Kapita Selekta yang dihadiri oleh seluruh Kepala P3DW se Jawa Barat, dibuka oleh sambutan Kepala Bapenda Jabar H. Dadang Suharto, SH, MM., berlanjut pada penyampaian materi oleh narasumber dari Kementerian Dalam Negeri dan Kementeian Keuangan dengan moderator Dr. Ito Turyandi, SE, M.Si.

Para peserta Kapita Selekta menyimak materi yang disampaikan oleh para narasumber.

Evarini, Kasi Subdit Wilayah II, Kementerian Dalam Negeri.

Dr. Ito Turyandi, SE, M.Si sebagai moderator.

Annas Fikkry, SE. M.Sc, Kepala Seksi Sinkronisasi Raperda Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kab.II, Kementerian Keuangan.