Safari Ramadhan dan Taraweh Keliling Bersama Gubernur Jawa Barat

Mesjid Agung Sumber Kabupaten Cirebon menjadi mesjid ke-5 berlangsungnya kegiatan Safari Ramadhan  yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Kamis (24/05).
Safari Ramadhan diawali dengan Shalat Isya berjamaah, dihadiri oleh Plt Bupati Kabupaten Cirebon Selly Andriani Gantina beserta jajarannya. Sementara dari Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat hadir Kepala Bapenda Jabar, H. Dadang Suharto SH, MM, didampingi Sekretaris Bapenda Jabar Drs. H.Wahyu Mijaya SH,M.Si, Kepala P3DW
beserta segenap pegawai P3D Korwil Cirebon.
Safari Ramadhan diisi dengan tausyiah yang disampaikan oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan. Dalam khotbahnya mengatakan bahwa sebuah negara akan sejahtera dan makmur jika diawali dengan hadirnya manusia manusia yang baik, unggul, bertakwa, beriman kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan menyampaikan tausyiah singkat.

Kepala Bapenda Jabar Dadang Suharto didampingi Sekretaris Bapenda Wahyu Mijaya.

Kegiatan Safari Ramadhan dan Taraweh Keliling di Mesjid Agung Sumber, Kabupaten Cirebon juga dihadiri oleh Kepala P3DW Korwil Cirebon beserta jajaran pegawai Bapenda Jabar dan P3DW Korwil Cirebon lainnya.