Kunjungan dan Pengarahan Kepala Bapenda Jabar di P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, H Dadang Suharto SH,MM, melakukan kunjungan sekaligus pengarahan kepada para pegawai Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kabupaten Pangandaran, Jumat (13/04).

Didampingi Sekretaris Bapenda Jabar Drs.H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si, Kepala Bidang Pendapatan I Drs. Idam Rahmat, M.Si, serta Kepala P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran H. Ade Irwan, S.Sos, M.Si, Kepala Bapenda mengungkapkan rasa kebanggaannya dengan berbagai perkembangan yang dicapai oleh P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran.

Kepala Pusat H. Ade Irwan, S.Sos, M.Si, memaparkan perkembangan yang telah dicapai P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran.

Kepala Bapenda Jabar H Dadang Suharto SH,MM meninjau renovasi gedung didampingi Sekretaris Bapenda Jabar Drs.H. Wahyu Mijaya SH,MSi, dan Kepala P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran H. Ade Irwan, S.Sos, M.Si.

Di akhir pengarahannya, Kepala Bapenda dan Sekretaris Bapenda didampingi Kepala P3D meninjau renovasi gedung P3D Wilayah Kabupaten Pangandaran, yang mengalami kerusakan akibat musibah gempa bumi beberapa waktu yang lalu.