Peresmian Samsat Outlet BTC Banjarsari Kabupaten Ciamis

Samsat Outlet BTC Banjarsari diresmikan secara simbolis dengan pengguntingan rangkaian bunga oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat H. Dadang Suharto SH., MM, yang didampingi Kapolres Ciamis AKBP. Bismo Teguh Prakoso dan Sekretaris Pemerintah Kabupaten Ciamis Drs. H. Asep Sudarman, M.Pd.

Kepala Bapenda Jabar menggunting rangkaian bunga sebagai tanda resmi beroperasinya Samsat Outlet BTC Banjarsari di Kabupaten Ciamis.

Dalam sambutannya Kepala Bapenda Jabar mengatakan Samsat Outlet BTC Banjarsari merupakan Samsat Outlet kedua di wilayah Priangan yang melayani pengesahan STNK lima tahunan setelah sebelumnya terdapat di Ciawi.

Sementara itu Kepala Pusat Pelayanan Pendapatan Wilayah Kabupaten Ciamis Asep Suhendra, SH., M.Si, menambahkan adanya Samsat Outlet BTC Banjarsari semakin memudahkan masyarakat Banjarsari untuk membayar Pajak Kendaraan Bermotor, perpanjangan STNK dan pembayaran SWDKLLJ yang lokasinya cukup jauh dari kantor Samsat Induk.

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat H. Dadang Suharto SH., MM , Kapolres Ciamis AKBP. Bismo Teguh Prakoso dan Sekretaris Pemerintah Kabupaten Ciamis Drs. H. Asep Sudarman, M.Pd. meninjau Samsat Outlet BTC Banjarasari.