Sosialisasi e-Samsat di CPDP Kab. Cirebon II Ciledug

Dalam rangka meningkatkan pelayanan publik,  bertempat di lingkungan kantor CPDP Kab. Cirebon II Ciledug dilaksanakan kegiatan sosialisasi e-Samsat, Senin (22/8/2016).

E-Samsat adalah salah satu  Aplikasi Inovasi Pelayanan Publik yang diinisiasi oleh  jajaran Tim Pembina Samsat Provinsi Jawa Barat,  yakni Dinas Pendapatan Provinsi Jawa Barat, Kepolisian Daerah Jawa Barat, PT Jasa Raharja Jawa Barat, serta pihak perbankan.

Kehadiran e-Samsat adalah untuk mempermudah para WP (Wajib Pajak) dalam membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) tahunan di Kabupaten Cirebon, khususnya di wilayah CPDP Kab. Cirebon II Ciledug.

Kegiatan sosialisasi e-samsat dilaksanakan di lingkungan kantor CPDP Kab. Cirebon II Ciledug, Senin (22/08/2016).