Menuju Transformasi Birokrasi Terpadu, Membumi dan Berdampak Jawa Barat Tahun 2024

Deputi Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian PAN dan RB bersama Pj. Gubernur Jawa Barat membuka acara Apresiasi dan Penghargaan Gubernur Jawa Barat kepada Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota se Jawa Barat dan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang telah melaksanakan Implementasi Reformasi Birokrasi Terbaik Tahun 2024 di Aula Barat Gedung Sate, Rabu (06/03).

Anugerah Reformasi Birokrasi Provinsi Jawa Barat Tahun 2024, diantaranya:

1. Apresiasi Gubernur Kepada Kabupaten/Kota atas Capaian RB Tahun 2023 (The Best Improvement) kepada 5 Kabupaten/Kota Terbaik;
  2. Apresiasi Gubernur Kepada Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat (The Best Contribution Capaian Indeks RB Jabar Tahun 2023) kepada 4 Perangkat Daerah;
  3. Apresiasi Gubernur Kepada Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat (The Best Implementation Reformasi Birokrasi di Provinsi Jawa Barat Tahun 2023) kepada 5 Perangkat Daerah Terbaik.

Acara ditutup Launching Aplikasi Sistem Pengukuran Reformasi Birokrasi Terintegrasi di Jawa Barat (Surabi Jabar) yang diresmikan oleh Pj. Gubernur Jawa Barat