Tingkatkan Penggunaan Produk Dalam Negeri Untuk Indonesia Yang Lebih Maju

Penjabat Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin mengajak para Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat untuk dapat mendukung dan meningkatkan penggunaan produk dalam negeri agar dapat bersaing dengan pasar dunia.

Hal tersebut disampaikan dalam acara Penandatanganan Komitmen Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri pada Belanja Pengadaan Barang Jasa yang berlangsung di Aula Barat Gedung Sate, Bandung pada Rabu (25/10).

Pj. Gubernur mengatakan, “Untuk Indonesia yang lebih maju, mari kita sama-sama tingkatkan penggunaan produk dalam negeri. Menciptakan efisiensi industri sehingga bisa bersaing dengan pasar dunia.”

Kepala Bapenda Jabar, Dedi Taufik turut serta menandatangani dan mendukung Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri dalam Pengadaan Barang Jasa di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat.