Bapenda Jabar meraih Peringkat 3 Perangkat Daerah Pemrakarsa Terbaik TKKSD Awards Tahun 2022.

Dalam rangka pelaksanaan pembinaan dan pengawasan terhadap penyelenggaraan Kerja Sama Daerah, yang menjadi Kewenangan Daerah Kabupaten/Kota melalui Kegiatan Tim Koordinasi Kerja Sama Daerah (TKKSD) Awards Tahun 2022 dan 2023.

Penghargaan diserahkan dalam Acara West Java Festival, Minggu (3/9) di Jalan Diponegoro Kota Bandung.

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Kepala Daerah yang telah bekerja sama membangun Jawa Barat. Kang Emil juga sekaligus berpamitan karena per tanggal 4 September 2023 dirinya sudah tidak lagi bertugas sebagai Gubernur Jawa Barat.

“Terima kasih warga Jawa Barat telah mempercayai Kami sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur sekaligus Kami mohon maaf lahir batin jika masih ada kekurangan. Mari Kita saling mendoakan yang terbaik bagi provinsi Jawa Barat,” ujar Kang Emil.