Kepala Bapenda Jabar Dedi Taufik Menerima Penghargaan Dari Pemerintah Kota Bandung

Kepala Bapenda Jabar, Dedi Taufik mendapat Penghargaan dari Pemerintah Kota Bandung atas Kolaborasi dan Sinegritas Pemungutan Pajak Daerah Kota Bandung, dalam acara Transformasi Pelayanan PBB Kota Bandung di Plaza Balai Kota Bandung pada 17 Maret 2023.

Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan Launching Logo Bapenda Kota Bandung yang baru dan Aplikasi Teman.
Wali Kota Bandung, Yana Mulyana berharap dengan launching Aplikasi ini dapat mempermudah masyarakat untuk membayar PBB.

Dalam acara tersebut juga, Yana turut memberikan Penghargaan kepada Camat, Lurah, Kepala Pusat Samsat Soekarno Hatta, Samsat Pajajaran dan Samsat Kawaluyaan.