APPDI Sebagai Forum Masukan Bagi Pemerintah Pusat

Hadirnya APPDI ini adalah sebagai wahana tukar informasi dan sebagai forum masukan bagi Pemerintah Pusat terkait beberapa hal tentang Pengelolaan Pendapatan” ungkap Kepala Bakeuda Kepulauan Bangka Belitung, M. Haris, selaku tuan rumah yang membuka acara Rakernas APPDI 2022, Jumat (11/11/2022).

“Tanpa Pendapatan tidak ada Pembangunan dengan Pendapatan, Visi Misi Gubernur insya Allah terwujud. Melalui Rakernas ini, mari kita perkuat kebersamaan dan kekompakan Badan Pendapatan Daerah, Badan Keuangan Daerah seluruh Indonesia untuk Pengelolaan Pendapatan”, ungkap Ketua APPDI terpilih, Dedi Taufik.

APPDI diharapkan dapat menjadi Collaborative and Collective Forum untuk kemajuan Daerah dan kemajuan Bangsa yang kita cintai.

Foto bersama usai Pj Gubernur Bangka Belitung membuka munas dan rakernas APPDI 2022

Kepala Bapenda Jabar selaku Ketua APPDI menyerahkan cinderamata kepada Pj Gubernur Bangka Belitung