OPTIMALISASI PENERIMAAN PAJAK

Sebagai bentuk Evaluasi Implementasi Perjanjian Kerja Sama (PKS), Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP) dilaksanakan Konsinyering Optimalisasi Penerimaan Pajak Pusat dan Pajak Daerah di Hotel Crowne Plaza Bandung, Senin (22/8/2022).

“Bapenda Jabar menjadi Badan Pendapatan yang Terinovatif dari Pemerintah Pusat yang membawa hasil peningkatan yang luar biasa” ungkap Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum dalam sambutannya.

Pajak adalah sebagai sumber utama dalam penerimaan Negara dan untuk Pembangunan. Disinilah diperlukannya adanya inovasi dan akselerasi dalam Pembayaran Pajak.

Kegiatan Konsinyering ini bertujuan untuk terbangunnya komunikasi yang baik antar lembaga untuk Optimalisasi Penerimaan Pajak.

Foto bersama Wakil Gubernur Jawa Barat didampingi Kepala Bapenda Jabar