Bapenda Jabar Turut Meriahkan Festival Kuliner di HUT Jabar ke 77

Pemerintah Provinsi Jawa Barat menggelar festival kuliner dalam ranga memeriahkan HUT Jabar yang ke 77. Festival kuliner ini melibatkan 27 Kabupaten/Kota yang ada di Jawa Barat dengan membagikan 77.777 porsi makanan tradisional kepada masyarakat Jawa Barat di 77 titik di seluruh Jawa Barat dengan pusat pembagian ada di Gedung Sate.

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Jawa Barat turut berpartisipasi memeriahkan festival tersebut dengan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya menyiapkan nasi tutug oncom dan wajik ketan masing-masing sebanyak 1.010 porsi.

Selain itu, Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) se-Jawa Barat pun turut berpatisipasi dengan mempersiapkan makanan tradisional untuk dibagikan kepada wajib pajak yang datang ke layanan Samsat induk pada hari Jumat (19/8/2022).

Festival kuliner di Kantor induk samsat Ciledug Kabupaten Cirebon

Festival kuliner di Kantor induk samsat Ciamis