Aplikasi Telusur Objek dan Subjek Kendaraan Bermotor (ATOS PAMOR) dan Kredit Masyarakat Ekonomi Sejahtera (KREDIT MESRA) dari Gubernur Jabar, Ridwan Kamil secara Virtual dengan Tim Penilai Independen (TPI) Kemenpan RB, Kamis (30/6).

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si dan Inovator ATOS PAMOR, Mochamad Ibrohim turut hadir di Mason Pine Hotel.

Tujuan utama dari hadirnya Aplikasi ATOS PAMOR yaitu untuk mempercepat kegiatan penelusuran, dari mulai penelusuran ke alamat wajib pajak, pengiriman data secara digital dengan bukti yang valid dan dapat langsung di verifikasi oleh admin di Unit Pelayanan Teknis Badan Pendapatan Daerah di setiap Kabupaten/Kota.

Kepala Bapenda Jabar, didampingi inovator Atos Pamor mengikuti Presentasi dan Wawancara TOP 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2022