KOLABORASI BAPENDA JABAR DENGAN BUMN MELALUI MOU BERSAMA TERKAIT PAJAK KENDARAAN

BUMN merupakan salah satu pilar penopang Perekonomian Nasional.
Memiliki pegawai yang sangat banyak dan tersebar di seluruh Wilayah Indonesia, tak terkecuali dalam hal ini di Provinsi Jawa Barat.

Dengan jumlah Kantor Wilayah bahkan Kantor Perwakilan BUMN yg berada di Wilayah Provinsi Jawa Barat yang relatif cukup banyak, merupakan potensi Pendapatan yang dapat lebih dioptimalkan, khususnya dari Sektor Perpajakan bagi Pembangunan di Jawa Barat.

Melalui forum ini diharapkan seluruh Pimpinan BUMN untuk bersama-sama berperan aktif, serta mendorong seluruh pegawai agar selalu taat dalam melakukan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor.

“Kalau bukan Kita, maka siapa lagi yang peduli kepada Pembangunan Jawa Barat. Sebagaimana moto Kami, Pajakmu Untuk Jawa Baratmu” pungkas Kepala Bapenda Jabar.