BANGUN KEBERSAMAAN, WORKING TOGETHER, SMILING FOREVER.

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Jawa Barat melaksanakan Rapat Evaluasi Triwulan I Tahun 2022, Selasa (17/5).

Rapat evaluasi yang dihadiri oleh Kepala Bapenda, para Kepala Bidang, Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) serta Kepala Seksi Pendataan dan Penetapan se-Jawa Barat bertempat di Aula Bapenda Jabar.

Dalam arahannya, Kepala Bapenda Jabar mengingatkan para Pegawai Bapenda Jabar untuk disiplin dalam berkinerja, termasuk untuk presensi KMOB dan TRK.

Selain daripada itu, Kepala Bapenda Jabar menyampaikan perlunya memperhatikan strategi untuk ke depan dalam pencapaian Target Pendapatan.

Kegiatan Rapat Evaluasi dirangkaikan pula dengan Pelepasan Pegawai yang telah memasuki Masa Purna Bhakti, Penyerahan Santunan Duka, dan Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat.

“Bagi yang memasuki masa pensiun, silaturahim harus jalan terus” pungkas Kepala Bapenda Jabar.