Tindak lanjut penyederhanaan Birokrasi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat terus dilaksanakan.

Sampai dengan tanggal 31 Desember 2021 Pemerintah Provinsi Jawa Barat telah melaksanakan Pengangkatan dan Pelantikan terhadap seluruh Jabatan Pengawas yang telah mendapatkan Persetujuan Penyetaraan Jabatan dari Menteri Dalam Negeri.

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si didampingi Sekretaris dan para Kepala Bidang melaksanakan Rapat Virtual bersama Sekretaris Daerah Jawa Barat dan Kepala Perangkat Daerah se-Jawa Barat untuk membahas Penyederhanaan Birokrasi ini pada Selasa (20/4).

Penyesuaian Jabatan bersifat selektif dengan mempertimbangkan 3 Indikator, yaitu Kualifikasi, Kompetensi, dan Unit Kerja.

Kepala Bapenda Jabar didampingi Sekretaris Bapenda dan para Kabid mengikuti Zoom meeting dengan Sekda Jawa Barat terkait penyederhanaan birokrasi