Apel Pagi Virtual Lingkup Bapenda Jabar

“Visi misi bukan hanya dibacakan, tapi juga harus diaplikasikan ke dalam bentuk kinerja.
Kita semua harus tetap disiplin dan harus tetap waspada, Protokol Kesehatan 5M tetap diterapkan”, tutur Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si pada Apel Pagi Virtual, Senin (14/2).

Diharapkan semua Petugas Pelayanan untuk melaksanakan Vaksin Booster Ketiga dan melaksanakan Akselerasi Percepatan Kegiatan, jangan sampai ada keterlambatan.

Apel Virtual dihadiri juga oleh Para Kepala Bidang, Kepala Pusat Layanan Operasional Pendapatan Daerah, para Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Pendapatan Daerah se-Jawa Barat, dan para Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN Bapenda Jabar.

Masing-masing Dinas diberikan tugas untuk percepatan vaksin, melakukan edukasi selain mengenai Pelayanan Pendapatan juga  edukasi kaitan dengan Protokol Kesehatan.
Seperti halnya yang diutarakan Gubernur Jawa Barat, semua Dinas harus menjadi Dinas Kesehatan.

“Don’t Panic, Do Vaccines, Go Picnic, Go Pay Tax”, pungkas Dedi.