Tingkatkan Silaturahim dan Kedisiplinan Pegawai Melalui Apel Pagi

“Kita semua harus meningkatkan disiplin, karena disiplin itu penting, dan tetap waspadai bahaya Omicron”, ungkap Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Dr. Dedi Taufik, M.Si, dalam Apel Pagi di Lapangan Upacara Bapenda Jabar (31/1).

Dedi juga mengungkapkan hasil Rapat Kerja Tim Pembina Samsat Jabar telah disepakati
antara Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam hal ini Bapenda Jabar, Kepolisian dan Jasa Raharja kaitan peningkatan pelayanan.

Memorandum of Understanding (MoU) harus segera diakselerasi dalam memudahkan pelayanan Kesamsatan. Sosialisasi mengenai kemudahan Pembayaran Pajak Kendaraan Tahunan harus dimulai dari sosialisasi yang dilaksanakan oleh Pegawai itu sendiri. Termasuk mengenai Pemutakhiran Data Kendaraan.

Apel Pagi di halaman Bapenda Jabar