Sinergitas Bapenda Jabar Berikan 4 Unit Kendaraan Roda 4 ke Dirlantas Polda Jabar

Sebagai wujud Sinergitas Bapenda Jabar bersama Direktorat Lalu Lintas Kepolisian Daerah Jawa Barat,
Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat memberikan 4 (Empat) Unit Kendaraan Roda 4 (Empat).

Kendaraan diserahkan oleh Kepala Bapenda Jabar kepada Direktur Lalu Lintas Polda Jabar, Kombes Pol Eddy Djunaedi, S.Ik
didampingi Sekretaris Bapenda Jabar, Kepala Bidang Pendapatan I dan Kasi STNK Ditlantas Polda Jabar.

Kepala Bapenda Jabar mengungkapkan harapan semoga 4 Unit Kendaraan ini dapat menunjang kelancaran Operasional Ditlantas Polda Jabar dan mengoptimalkan kolaborasi.

Foto bersama Kepala Bapenda Jabar dan Dirlantas Polda Jabar Usai Penandatanganan Serah Terima