Kegiatan Rekonsiliasi Pendapatan Asli Daerah Bidang Pendapatan II

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melalui Bidang Pendapatan II menyelenggarakan kegiatan Rekonsiliasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang berlangsung di Ruang Rapat VIP Bapenda Jabar, Kamis (3/6).

Kegiatan Rapat Rekonsiliasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) Tahun Anggaran 2022 dipimpin oleh Kepala Bidang Pendapatan II Deddy Effendy, S.Si. M.Si. dan Kasubid Pendataan & Penerimaan II Yusuf Indrawan, S.Si., M.M, serta dihadiri oleh jajaran Kepala Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah.

Kegiatan Rekonsiliasi yang berlangsung dua hari (2 s.d. 3 Juni 2021) diikuti oleh Perangkat Daerah se-Jawa Barat.

Kepala Bidang Pendapatan II dan Kasubid Pendapatan II rekonsiliasi kegiatan rekonsiliasi pendapatan asli daerah bidang PII

kegiatan rekonsiliasi pendapatan asli daerah bidang p2