Halal Bihalal Idul Fitri 1442 Hijriyah Secara Virtual

Bapenda Jabar melaksanakan Kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1442 Hijriyah secara virtual, Senin (24/5) secara hybrid (online dan offline).

Acara dihadiri oleh pihak internal dan eksternal Bapenda Jabar, di antaranya Pegawai Bapenda Jabar, Dharma Wanita Bapenda Jabar, Koperasi Keluarga Besar Dispenda, PWRI (Purna Bhakti), Pejabat Alih Tugas, Bapenda Kabupaten/Kota, dan pihak eksternal yang mengikuti melalui akun Youtube Bapenda Jabar secara Live Streaming.

Ketua Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat,
Ibu Hj. Cucu Sugyati, S.E., M.M turut membuka acara Halal Bihalal Bapenda Jabar.

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A., mengungkapkan dalam sambutannya, bahwa silaturahim ini menjadi sesuatu yang berbeda karena dilaksanakan secara virtual,
namun tidak mengurangi makna.

Acara dilanjutkan dengan Tausyah Virtual dari KH. Abdullah Gymnastiar yang dipandu oleh Moderator Sekretaris Bapenda Jabar, Dr. H. Firman Adam, S.Pd., M.M.Pd., dengan Tema Bersyukur.

Meski secara virtual, semoga makna Silaturahim tetap terjaga dalam menebar kebaikan. 😊🙏🏻

Sekretaris Bapenda Jabar bertindak sebagai moderator

Peserta halal bihalal yang hadir secara offline di aula bapenda jabar