Bidang Renbang Selenggarakan Rapat Evaluasi Ekonomi Makro dan Mikro Triwulan I

Bidang Perencanaan dan Pengembangan (Renbang) Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jabar menyelenggarakan rapat pembahasan dengan Tim Ekonomi Bapenda Jabar yang diselenggarakan secara daring, Rabu (21/4).

Rapat pembahasan ini diselenggarakan rangka Penguatan Strategi Peningkatan Pendapatan Daerah dan mengambil tema bahasan yaitu “Evaluasi Ekonomi Makro dan Mikro Triwulan I Serta Menghadapi Isu Ekonomi Makro dan Mikro pada Triwulan II yang Mempengaruhi Daya Beli Masyarakat dan Pendapatan Daerah”.

Rapat pembahasan yang dibuka oleh Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A., dihadiri oleh Pihak Internal Bapenda Jabar, beberapa Perangkat Daerah Penghasil, GAIKINDO, AISI, ATPM/Dealer se-Jawa Barat.

Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, MA membuka rapat

Turut menghadiri rapat Sekretaris Bapenda Jabar

Kabid Renbang Ketua Penyelenggara Rapat

Kepala Bidang Pendapatan I