Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Tim Pembina Samsat Jabar dengan Bank bjb terkait Layanan E-Samsat Jabar

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Antara Tim Pembina Samsat Jabar dengan Bank bjb terkait Layanan E-Samsat Jabar, bertempat di Kantor Pusat Bapenda Jabar, Kamis (19/11).

Pelayanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB), Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan (SWDKLLJ melalui Seluruh Jaringan Kantor dan Jaringan Elektronik Bank BJB serta Registrasi dan Identifikasi Kendaraan Bermotor, Pengesahan STNK Tahunan di Daerah Hukum Kepolisian Daerah Jawa Barat.

Kacab PT. Jasa Raharja Jawa Barat, Kepala Bapenda Jabar, Dirlantas Polda Jabar, Pemimpin Divisi Hubungan Kelembagaan Bank bjb
(Kiri ke Kanan)

Turut Menghadiri Para Kepala Bidang Bapenda Jabar

Kepala Bidang Pendapatan I dan Kepala Bidang Renbang Bapenda Jabar

Selain dihadiri oleh Tim Pembina Samsat Jawa Barat yang terdiri dari Kepala Bapenda Jabar, Dirlantas Polda Jabar, Kepala Cabang Utama Jasa Raharja Jawa Barat, Pemimpin Divisi Hubungan Kelembagaan Bank bjb, juga dihadiri oleh Tim Pokja Penyusunan PKS.