Rapat Koordinasi Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2019

Dalam rangka sinergitas pelaksanaan mekanisme kontribusi Pajak Rokok Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2019 dibuka oleh Kepala Bapenda Jabar Dr. Hening Widiatmoko, M.A. didampingi Kepala Bidang Pendapatan II Drs. H. Embun Pragnyamartha, M.M , Bandung, Selasa (17/09).

Rapat Koordinasi Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2019 yang diikuti oleh OPD se Kabupaten-Kota di lingkungan Provinsi Jawa Barat, hadir sebagai narasumber Direktur PKKD DJPK Ria Sartika Azahari dan Asdep Manajemen Iuran Peserta PPU BPJS Kesehatan Marjianto.

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat Dr. Hening Widiatmoko, M.A., membuka pelaksanaan Rapat Koordinasi Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2019, Aula Bapenda Jabar, Selasa (17/09).

Kepala Bidang Pendapatan II Bapenda Jabar Drs. H. Embun Pragnyamartha, M.M., memaparkan laporan pelaksanaan Rapat Koordinasi Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2019, Aula Bapenda Jabar, Selasa (17/09).

Narasumber Direktur PKKD DJPK Ria Sartika Azahari.

Asdep Manajemen Iuran Peserta PPU BPJS Kesehatan Marjianto.