Rapat Koordinasi mengenai “Pengelolaan Pajak Rokok Tahun 2018

Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat menggelar , yang diikuti oleh peserta dari berbagai Perangkat Daerah di Jawa Barat.  Rakor yang berlangsung di Aula Besar Bapenda Jabar, dibuka oleh Sekretaris Bapenda Jabar Drs. H. Wahyu Mijaya, SH, M.Si mewakili Plt Kepala Bapenda Jabar, didampingi Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, MM.

Hadir sebagai narasumber Ditjen Perimbangan Keuangan Provinsi Jawa Barat diwakili oleh Kasubid Pemantauan dan Evaluasi Direktorat Pendapatan dan Kapasitas Keuangan Daerah Wahyudi Sulistiyanto, BPJS Kesehatan diwakili oleh Asisten Deputi Bidang Manajemen Iuran PPO Marjianto, serta Kanwil Bea dan Cukai Provinsi Jawa Barat diwakili Kepala Bidang Penindakan dan Penyelidikan Bier Budy Kismulyanto.