HUT Provinsi Jawa Barat Ke-73 Dan Penyerahan Penghargaan APKB Tahun 2018

Apel HUT Provinsi Jawa Barat Ke-73 Tahun 2018, dan  Penyerahan Penghargaan Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) Tahun 2018 Untuk Kategori Kabupaten/Kota, Kategori Kecamatan, Kategori P3D, dan Kader Penggerak Taat Pajak Terbaik. Penghargaan diserahkan secara simbolis oleh Pj Gubernur Jawa Barat M.Iriawan.

Pj Gubernur Jawa Barat M.Iriawan bertindak sebagai Pembina Upacara pada Apel HUT Provinsi Jawa Barat Ke-72, yang berlangsung di Lapangan Gasibu, Bandung, Minggu (19/09).

Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian Dra. Hj. Emma Siti Fatima, M.Si, menerima Piagam Penghargaan yang diberikan kepada para Pegawai Negeri Sipil memiliki Dedikasi dan Loyalitas dengan menunjukan Kesetiaan, Kecakapan dan Kedispilinannya dalam melaksanakan tugas sebagai Pegawai Negeri Sipil selama 25 Tahun atau lebih secara terus menerus terhadap Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2018.