Kolaborasi Sosialisasi Pajak Daerah dan Pajak Kendaraan Bermotor di Kota Bandung

Kegiatan sosialisasi Pajak Daerah dan Pajak Kendaraan Bermotor  kolaborasi antara Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kota Bandung dengan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, serta Bank BJB, berlangsung di area Alun Alun Cicendo, Jl. Arjuna, Bandung (05/08).

Dalam sosialisasinya, Kepala Bapenda Jabar yang diwakili oleh Kepala Bidang Pendapatan I Drs. Idam Rahmat, M.Si didampingi Kepala P3DW Kota Bandung II Kawaluyaan  Maulana Indra SH, M.SI,menyampaikan berbagai produk layanan Samsat milik Bapenda Jabar serta Program Kembali Bebas, yakni Bebas BBNKB Ke-2 dan seterusnya, bebas denda Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan denda  SWDKLLJ tahun-tahun lalu yang sedang berlangsung.

Sementara itu, Kepala BPPD Kota Bandung Drs. Ema Sumarna, M.Si, memaparkan mengenai pajak daerah yang wajib diketahui oleh warga Kota Bandung.