Partisipasi Bapenda Jabar Dalam Pameran dan Publikasi Produk Unggulan UPTD

Kegiatan Pameran dan Publikasi Produk Unggulan UPTD dalam rangka rangkaian kegiatan Hari Otonomi Daerah ke-22 dilaksanakan dalam upaya untuk menunjukkan keberhasilan UPTD sebagai bagian dari perangkat daerah dalam mewujudkan kemandirian dan pencitraan daerah.

Kegiatan ini diikuti oleh peserta lebih dari 32 cabang dinas / UPTD dari masing-masing Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota dan memamerkan lebih dari 97 jenis produk layanan unggulan. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kemendagri, Erni Gunatarti Tjahjo Kumolo.

Enam perangkat daerah mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Salah satunya adalah Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat yang menyosialisasikan inovasi layanan terbaru yaitu Samping Katepel dan aplikasi Sambara.