Penandatanganan Kerjasama Antara Bapenda Jabar dengan Pemerintah Kabupaten Cianjur

Untuk meningkatkan pelayanan sekaligus pendapatan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) di wilayah Kabupaten Cianjur, Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melakukan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Cianjur, kerjasama tersebut diwujudkan dalam penandatanganan kerjasama yang berlangsung di Aula Bank BJB Cabang Cianjur, Selasa (27/03).

Kepala Badan Pendapatan Daerah Jawa Barat H Dadang Suharto SH MM, dan Wakil Bupati Cianjur H Herman Suherman menandatangani kerja sama dalam peningkatan pendapatan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB), Aula Bank BJB Cianjur, Selasa (27/03).

Dalam sambutannya Kepala Badan Pendapatan Daerah Jawa Barat H Dadang Suharto SH MM, memaparkan berbagai inovasi layanan Samsat guna meningkatkan pendapatan daerah.

Kerja sama antara Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat dengan Pemerintah Kabupaten Cianjur merupakan wujud peningkatan pelayanan pajak kendaraan bermotor kepada masyarakat Cianjur, demikian dikatan Wakil Bupati Cianjur H. Herman Suherman dalam sambutannya.