Rapat Pembahasan Teknis E-samsat Jabar & Pelaksanaan Addendum Perjanjian Kerjasama e-samsat Jabar dengan Bank BJB

Rapat Pembahasan Teknis e-samsat Jabar & Pelaksanaan Addendum Perjanjian Kerjasama E-samsat Jabar dengan Bank BJB di ruang VIP Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Kamis (22/03).

Rapat dipimpin Kasubid Layanan dan Keberatan dari Bidang Pendapatan I Dra. Cucu Cahyati Ranita, MM , dan pemaparan oleh  A. Irman Firmansyah H., S.H., M.Hum Kasubid Regulasi dan Kerjasama.

Rapat dihadiri oleh Pemimpin Divisi Institusional Banking Bank BJB, Pemimpin Kantor Wilayah 1 Bank BJB, Kasi STNK Polda Jabar, Ksi STNK Polda Metro Jaya, Kepala Sub Bagia SW PT Jasaraharja, Kepala PLOPD Bapenda Jawa Barat, Kepala Sub. Bidang Layanan dan Keberatan, Kepala Sub. Bidang Regulasi dan Kerjasama, Kepala Seksi Data PLOPD Bapenda Jabar.