Pameran Pembangunan Provinsi Jawa Barat LKPJ 2017 dan LKPJ AMJ 2013-2018.

Pameran Pembangunan Provinsi Jawa Barat 2017 secara resmi dibuka oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan di halaman Gedung Sate, Jalan Diponegoro No.22, Bandung. Pembukaan ditandai dengan pemukulan alat musik gendang oleh Gubernur Ahmad Heryawan, beserta angklung oleh Kapolda Jabar Irjen Agung Budi Maryoto, Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Doni Monardo, perwakilan Kanwil Kepala Pengadilan Tinggi Jawa Barat, dan perwakilan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat.

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan membuka Pameran Pembangunan Jawa Barat LKPJ 2017 dan LKPJ AMJ 2013-2018.

Dalam sambutannya, Gubernur Ahmad Heryawan mengungkapkan capaian prestasi yang diraih Provinsi Jawa Barat dalam kurun waktu lima tahun ini merupakan hasil kerjasama semua perangkat pemerintahan, masyarakat, para stakeholder dan supporting system dari Polda Jabar, Kodam III Siliwangi, Kejaksaan Tinggi, serta Pengadilan Tinggi.

Pada Pameran Pembangunan Jawa Barat bertemakan 10 Tahun Pengabdian Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat, Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat menampilkan berbagai capaian layanan Bapenda Jawa Barat, Video Profile Sumbangsih Bagi Negeri, salah satu inovasi yakni Samsat Taping KTP Elektronik (Samping Katepel) dan layanan Samsat Keliling.

Foto 1.

Foto 2. Staf Bapenda Jabar sedang memberikan penjelasan mengenai Samsat Taping KTP Elektronik (SAMPING KATEPEL) kepada para pengunjung