Peninjauan Implementasi Aplikasi Uji Kompetensi Online Oleh Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia

Peninjauan Implementasi Aplikasi Uji Kompetensi Online oleh Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia sebagai salah satu inovasi dari Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Kamis (15/03). Dihadiri direktur  pengembangan sistem informasi kepegawaian, kepala pusat pengembangan sistem rekruitmen ASN, kepala kantor regional III BKN Bandung beserta staf BKN Republik Indonesia.

Diterima oleh Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Wahyu Mijaya di Ruang Pusat Layanan Operasional Pendapatan Daerah Bapenda Jabar.

Foto 1.

Foto 2. Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Drs.H.Wahyu Mijaya, M.Si, memaparkan tenaga sumber daya manusia (SDM) di lingkungan Bapenda Jabar. (foto 1-2)

Foto 3

Foto 4. Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat, Drs.H.Wahyu Mijaya, M.Si melakukan video interaktif dengan Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Depok II Cinere, Kabupaten Pangandaran dan Kota Bekasi. (Foto 3-4)