Kunjungan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Tengah Ke Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa barat

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat menerima kunjungan kerja dari Badan Pendapatan Provinsi Jawa Tengah, Jumat (16/03).  Kunjungan kerja yang merupakan giat konsultasi dan Koordinasi, diterima oleh Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, MM.

Rombongan Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Tengah yang terdiri dari empat orang staf Pengadministrasian Bidang Retribusi Dan Pendapatan Lain,  mendapatkan pemaparan berupa penjelasan mengenai Pajak Air Permukaan dan retribusi dari Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, MM.

Kepala Bidang Pendapatan II Hj. Eem Sujaemah, SH, MM, menjelaskan mengenai retribusi Pajak Air Permukaan kepada peserta kunjungan kerja dari Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Tengah.

Foto 1.

Foto 2. Pertukaran Cenderamata (Foto1-2).