Kunjungan Tim Pembina Samsat Provinsi Kepulauan Bangka – Belitung ke Bapenda Jabar

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat kembali menerima kunjungan dari luar Pulau Jawa, dan kali ini tamu yang datang berasal dari Provinsi Kepulau Bangka – Belitung yang terdiri dari Kepala Badan Keuangan Daerah Ferry Afriyanto berserta jajaran serta Dirlantas Polda Bangka-Belitung Kombespol Dwi Asmoro, S.Ik, MH beserta jajarannya.

Kedatangan Tim Pembina Samsat Provinsi Kepulauan Bangka-Belitung adalah untuk melakukan studi banding mengenai Kesamsatan di Provinsi Jawa Barat. Kedatangan Tim Pembina Samsat Provinsi Kepulauan Bangka-Belitung disambut langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat H. Dadang Suharto, SH, MM.

Kunjungan Tim Pembina Samsat Provinsi Kepulauan Bangka – Belitung, diterima langsung oleh Kepala Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat H. Dadang Suharto, Aula Bapenda Jabar, Rabu (07/01).

Kepala Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat H. Dadang Suharto memaparkan hal mengenai Samsat di Provinsi Jawa Barat.