Bapenda Jabar Sosialisasikan Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor Tahun 2018 di Kota Tasikmalaya

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat (Bapenda Jabar)  menggelar kegiatan sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) tahun 2018 yang berlangsung di Hotel Horison, di Kota Tasikmalaya, Rabu (31/01). Pemberian APKB merupakan upaya Bapenda Jabar untuk memotivasi dan mengapresiasi peran aktif para Kader Pajak, Wajib Pajak, Penggerak Taat Pajak, Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota, Pemerintahan Kecamatan serta Kantor UPTD Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (PPPD) guna menyukseskan intensifikasi pemungutan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) di Provinsi Jawa Barat.

(Foto 1)

(Foto 1 dan 2) Kepala Bapenda Jabar H. Dadang Suharto, SH., MM. membuka giat sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) tahun 2018 yang berlangsung di Hotel Horison, di Kota Tasikmalaya, Rabu (31/01).

Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Drs. Idam Rahmat, M.Si, memaparkan sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) tahun 2018 kepada para undangan.

Sosialisasi Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor (APKB) tahun 2018 dihadiri pula oleh Kepala Bidang Pembinaan dan Pengendalian Dra. Hj. Emma Siti Fatima, M.Si serta nara sumber Dr. Memed Sueb, CSRS., CA., CPAI., Ak.