Pemberian Penghargaan Kepada Wajib Pajak di CPDP Kab. Cirebon II Ciledug

Penyerahan hadiah sepeda motor bagi pemenang undian anugerah pajak kendaraan bermotor Dispenda jabar 2016 kategori Wajib Pajak Taat pajak di CPDI Kab. Cirebon II Ciledug.

kepala cabang CPDP Ciledug Drs. H. Rohana, MM kepada pemenang undian sdr. Wahyudin dari desa pabuaran wetan

Kepala Cabang CPDP Wil. Cirebon II Ciledug Drs. H. Rohana, MM memberikan selamat kepada pemenang undian , Wahyudin dari Desa Pabuaran Wetan

Wahyudin pemenang Anugerah Pajak Kategori Wajib Pajak Taat Pajak, mendapatkan satu unit sepeda motor.

Hadiah diserahkan oleh Kepala Cabang CPDP Kab. Cirebon II Ciledug Drs. H. Rohana, MM kepada pemenang undian Wahyudin dari Desa Pabuaran wetan disaksikan perwakilan dari mitra kerja Kepolisian dan PT Jasa Raharja Cabang Cirebon.