Apel Pagi Pertama di Tahun 2016

Ada yang berbeda pada Apel pertama di tahun 2016 ini di lingkungan Dinas Pendapatan Daerah Provoinsi Jawa Barat, yang mana seluruh pegawainya menggunakan seragam Linmas (Perlindunan Masyarakat), Senin (4/1/2016)

Penggunaan seragam Linmas di lingkungan Dispenda Jabar ini merupakan instruksi Menteri Dalam Negeri melalui Peraturan Gubernur Jawa Barat No. 99 Tahun 2015.

Pemimpin Apel pagi, Kepala Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jabar, Dadang Suharto juga melakukan inspeksi mendadak (sidak) untuk kendaraan dinas para pegawai Dispenda Prov Jabar.

Sidak-Kendaraan-Dinas-2

“Saya bangga, karena semua kendaraan dinas dirawat baik,” tuturnya.

Kedepannya, Dadang berharap para pegawai yang mendapatkan kendaraan dinas dapat terus merawatnya, mengingat kendaraan tersebut juga diperuntukan melayani masyarakat.