Kemeriahan HUT Dispenda ke-44

Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat adalah milik bersama, tidak salah jika hari jadinya dirayakan diberbagai cabang wilayah yang ada di Provinsi Jawa Barat, dan keberkahannya pun tidak hanya dinikmati oleh para pegawai negeri sipilnya saja namun masyarakat terutama para wajib pajak pun demikian.

HUT Dispenda Provinsi Jawa Barat ke-44 pun dirayakan dan disyukuri di hampir seluruh cabangnya di Jawa Barat seperti ramai dimentionkan di media sosial seperti twitter dan lainnya. Berikut adalah foto-foto kemeriahan HUT Dispenda Provinsi Jawa Barat ke-44:

bandung tengah (1)

Suasana HUT Dispenda Ke-44 di Cabang Bandung Tengah, Kacab. Drs. Dadang Warsono sedang memberikan sambutan.

bandung tengah (2)

Berfoto bersama di pintu utama kantor Samsat Bandung Tengah

Bandung Timur 2 bandung timur

IMG-20150926-WA0006

Para wajib pajak pun mendapatkan berkah Milad Dispenda Provinsi Jabar, berupa door prize.

IMG-20150926-WA0014

Pengumuman doorprize dalam rangka HUT ke-44 Dispenda Jabar

Kota Depok II Cinere

Suasana HUT Dispenda Ke-44 di cabang Kota Depok II Cinere

Kota Sukabumi

Kepala Cabang Kota Sukabumi, Drs. H. Endang Sutardi,  memotong tumpeng, mensyukuri berbagai pecapaian dan inovasi selama 44 tahun berbakti kepada masyarakat Jawa Barat .

soreang (2)

Pegawai Cabang Kabupaten Bandung, Soreang, berpakaian adat Sunda.

ucapan HUT 44 (3)

Bunga ucapan dari perusahaan-perusahaan yang ada di Jawa Barat pun berdatangan.

ucapan HUT 44 (4)

Bunga ucapan dari perusahaan-perusahaan yang ada di Jawa Barat pun berdatangan.

Apresiasi Hut Dispenda Jabar Ke 44 CPDP Wilayah Purwakarta

Drs. H. ENDANG SUTARDI