Sub Bagian Tata Usaha

Kepala Subbagian Tata Usaha

Karpati Wanda Hidayat, S.Sos., M.A.P

Menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Sekretariat Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat mulai awal bulan September 2023 sampai dengan saat ini.

Karpati Wanda Hidayat, S.Sos., M.A.P merupakan lulusan Magister Administrasi Publik Universitas Pasundan Tahun 2019. Menjabat sebagai Kasubag Tata Usaha pada UPT Bojonagara DPU Kota Bandung pada tahun 2019. Pada tahun 2021, menjabat sebagai Kepala Seksi Penerimaan dan Penagihan pada UPTD Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kabupatan Bandung Barat Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat.

Selanjutnya, di bulan Maret 2022 menjabat sebagai Kasubag Umum dan Perlengkapan pada Sekretariat Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat dan beberapa bulan kemudian, tepatnya di bulan Juni dilantik menjadi Pranata Hubungan Masyarakat Ahli Muda pada Sekretariat Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat.

Saat ini menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Sekretariat Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat mulai awal bulan September 2023