Pemberian Penghargaan Satya Lencana Karya Satya Pegawai P3DW Kota Bekasi dan Kabupaten Bekasi

Pemberian penghargaan Satya Lencana Karya Satya pegawai P3DW Kota Bekasi dan Kabupaten Bekasi, Senin (18/03).

Kepala Bapenda Jabar, Dedi Taufik berharap dengan penghargaan tersebut para pegawai dapat terus meningkatkan pelayanan dan kontribusi kepada masyarakat yang lebih baik.

Sebagai informasi, Satyalancana Karya Satya adalah tanda kehormatan yang diberikan atau yang dianugerahkan kepada Pegawai Negeri Sipil sebagai penghargaan atas dedikasi pelaksanaan tugasnya yang telah menunjukan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan serta telah bekerja secara terus menerus sekurang-kurangnya 10 tahun, 20 tahun atau 30 tahun.

Satyalancana Karya Satya diperuntukan bagi para PNS yang dalam waktu yang cukup lama untuk setia terhadap Negara, cakap dan rajin dalam melaksanakan tugasnya sehingga dapat dijadikan sebagai teladan bagi Pegawai yang lain.