Sekretaris Bapenda Jabar Hadiri Harhubnas 2022 di Halaman Gedung Sate

Sekretaris Bapenda Jabar mewakili Kepala Bapenda Jabar menghadiri acara peringatan Hari Perhubungan Nasional 2022 yang digelar oleh Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Pengda Jabar di halaman Gedung Sate Bandung, Sabtu (24/9/2022).

Ketua IJTI Pengda Jawa Barat Iqwan Sabba Romli mengatakan, kolaborasi IJTI Jawa Barat dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dalam memeriahkan Harhubnas diisi dengan berbagai kegiatan mulai dari pameran otomotif, penghargaan kepada pengemudi dan komunitas angkutan, eksibisi, seminar sehat berkendaraan, uji emosi kendaraan gratis, dan lainnya.

“Ini sebagai bentuk kolaborasi IJTI dan Pemerintah Provinsi Jawa Barat,”ungkap Iqwan.

Kepala Dinas Perhubungan Jabar (bertopi) bersama Sekretaris Bapenda Jabar (kemeja biru)

Pameran kendaraan di acara peringatan Harhubnas 2022 di halaman Gedung sate