ASN Harus Proaktif, Berakhlak dan Bersinergitas

Kepala Bapenda Jabar Dr. Dedi Taufik, M.Si mengingatkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Bapenda Jabar untuk terus berinovasi dan bersikap pro aktif, Serta memberikan apresiasi kepada Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah (P3D) yang melaksanakan pelayanan Samsat Sore (Samsore) untuk mencapai target pendapatan daerah.

Hal tersebut disampaikan dalam amanat apel pagi yang dilaksanakan secara hybrid dan diikuti oleh seluruh pegawai Bapenda Jabar, Senin (25/4).

Lebih lanjut, Dedi berharap seluruh ASN Bapenda Jabar memiliki loyalitas, dedikasi dan integritas.

“Kita akan mewujudkan Indonesia emas dengan ASN yang proaktif, berakhlak dan bersinergitas”, ungkap Dedi.

Dalam menyambut cuti bersama Idul Fitri, Dedi mengatakan pelayanan kepada masyarakat dialihkan secara online sehingga infrastruktur yang akan digunakan harus dipersiapkan dan dijaga agar tetap online serta dapat digunakan selama libur Idul Fitri oleh masyarakat untuk membayar Pajak Kendaraan.