EVALUASI KINERJA UNTUK TINGKATKAN KOLABORASI

Kolaborasi menjadi salah satu kunci penting dalam pelaksanaan Program Kerja. Sesuai dengan arahan Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat untuk melaksanakan Team of Teams.

“Saya apresiasi kinerja teman-teman. Di bulan Ramadhan juga harus tetap meningkatkan kinerja, salah satunya dengan membuka Outlet yang berkolaborasi dengan Disparbud Jabar”, ungkap Kepala Bapenda Jabar, Dr. Dedi Taufik, M.Si dalam Rapat Evaluasi Kinerja di Pusat Pengelolaan Pendapatan Wilayah (P3DW) Kabupaten Indramayu I, Jumat (25/3).

Kegiatan dihadiri pula oleh Sekretaris, para Kepala Bidang dan Kepala P3DW se-Jawa Barat beserta Mitra dan jajaran.

Selain melaksanakan Evaluasi Kinerja dari masing-masing Bidang dan P3DW, juga dilaksanakan penyerahan Piagam Penghargaan oleh Kepala Bapenda Jabar kepada Wajib Pajak Korporasi Pertamina Balongan PT. Prima Armada Raya.

GERCEP.
GEBER.