Maksimalkan Proses Pelayanan di Samsat Jawa Barat, 600 Pegawai Bapenda Jabar Menerima Vaksin Booster

Sejumlah 600 Pegawai Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat melaksanakan Vaksin Booster di Gor Arcamanik, 7 Februari s.d. 11 Februari 2022.

Dibagi menjadi 4 gelombang Jadwal Vaksin yang terdiri dari Pegawai Bapenda Pusat, Pegawai Pusat Pengelolaan Pendapatan Daerah Wilayah Kota Bandung III Soekarno Hatta, Kota Bandung I Pajajaran, Kota Bandung II Kawaluyaan, Kota Cimahi, Pusat Layanan Operasional Pendapatan Bapenda Jabar.

Vaksin Booster ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga imunitas tubuh dan sebagai salah satu upaya adaptasi di masa pandemi.

Diharapkan dengan adanya Vaksin Booster ini dapat menjadi salah satu upaya memaksimalkan Proses Pelayanan di Samsat Jawa Barat.

Proses pendaftaran peserta vaksinasi di Sport Center Arcamanik