Bakti Sosial DWP Bapenda Jabar Dalam Rangka HUT Bapenda ke-50

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bapenda Jabar melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dalam rangka rangkaian Ulang Tahun Bapenda Jabar ke-50 Tahun, di Kelurahan Babakan Sari, Kecamatan Kiara Condong, Rabu (29/09).

Kegiatan dihadiri oleh Ketua DWP Bapenda Jabar beserta para pengurus, Kepala Bapenda Jabar, Ketua Korwil Bandung Raya Bapenda Jabar, para Anggota DWP Bapenda Jabar dan perwakilan warga secara hybrid.

Dalam sambutannya, Kepala Bapenda Jabar selaku Penasehat DWP Bapenda Jabar
mengatakan “Sekarang ini karena teknologi, Ibu-ibu DWP yang ada di 34 unit-unit di daerah ikut melihat prosesi pembagian paket sembako ini secara dalam jaringan atau online. Secara hybrid istilahnya, jadi tidak perlu hadir berkerumun karena akan menimbulkan peluang penyebaran covid-19.”

Acara ini merupakan salah satu wujud aksi nyata untuk dapat berkontribusi kepada masyarakat.

Kepala Bapenda Jabar selaku penasehat DWP Bapenda Jabar sedang memberikan sambutan

Ibu Ketua DWP Bapenda Jabar secara simbolis menyerahkan paket sembako kepada perwakilan masyarakat

Ibu DWP Bapenda Jabar yang tersebar di 34 titik se Jawa Barat mengikuti acara secara online