Bapenda Jabar Selenggarakan Forum OPD

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Jabar menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah Penyusunan Rencana Kerja 2022 yang dilaksanakan secara virtual, Selasa (23/3)

Forum Perangkat Daerah  Mengangkat Tema Partisipasi Masyarakat dalam Peningkatan Pendapatan dan Pembangunan Daerah pada Sesi Pertama,
serta Pengembangan Sumber-Sumber Pendapatan dan Peningkatan Pendapatan Daerah pada Sesi Kedua.

Kegiatan dihadiri oleh Pihak Internal Bapenda Jabar, Perwakilan Ditjen Perimbangan Keuangan Daerah Kemenkeu RI, Perangkat Daerah Penghasil, Mitra Kerja Bapenda Jabar seperti Kepolisian, Gaikindo, PT. Jasa Sarana, dan pihak lainnya.

Tujuan diselenggarakannya Forum Perangkat Daerah ini adalah menjaring saran dan masukan untuk Peningkatan Kinerja Pengelolaan Pendapatan dan Pembangunan Daerah di Jawa Barat.

foto bersama peserta forum opd secara virtual

Sekretaris Bapenda Jabar turut menghadiri forum OPD

Kepala Bidang Renbang Bapenda Jabar sebagai moderator sesi I